練乳林檎トースト レシピ・作り方

練乳林檎トースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎は皮を剥き5㎜厚さの短冊に切る
  2. 2 小鍋に牛乳と砂糖をいれて弱火で絶えず鍋底から混ぜながら加熱する
  3. 3 とろみがついたら火から下ろして冷蔵庫で冷やす
  4. 4 【3】と林檎を混ぜ合わせる
  5. 5 食パンをトーストし、【4】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710064092
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る