はっさく入りブランマンジェ レシピ・作り方

はっさく入りブランマンジェ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はっさくは薄皮を剥き半分に切る
  2. 2 鍋にはっさく以外の材料すべてをいれて、火にかける前によく混ぜ合わせておく
  3. 3 弱火にかけ、絶えずかき混ぜながらとろみが付くまで加熱する
  4. 4 とろみがついたら、はっさくを加えてひと混ぜし、器に入れて冷蔵庫で冷やしたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710064005
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はっさく牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る