クリームコロッケサンド レシピ・作り方

クリームコロッケサンド
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍コロッケを180度の油できつね色になるまで揚げる
  2. 2 食パンをトースターで焼き目がつくまで加熱し、マヨネーズをぬる
  3. 3 2に千切りにしたキャベツ、1をのせ、ソースをかけてはさみ、半分に切る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063864
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズキャベツ昼食の献立(昼ごはん)クリームコロッケ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る