赤飯と竹輪のやきおにぎり レシピ・作り方

赤飯と竹輪のやきおにぎり
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは3㎜角に切る
  2. 2 ボウルに赤飯と竹輪と塩を入れてよく混ぜ、おにぎり型に握る
  3. 3 表面に醤油を刷毛で塗る
  4. 4 フライパンに油を敷いておにぎりを乗せ、片面3分ずつ両面に焼き色がつくまで焼いたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710063604
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりちくわおこわ・赤飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る