みかんジャムデニッシュサンド レシピ・作り方

みかんジャムデニッシュサンド
  • 約15分

材料(1人分)

  • デニッシュパン 1個
  • ミカン 1/2個
  • 砂糖 大さじ1/2
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ミカンは薄皮を剥きと白い筋を取る
  2. 2 砂糖とレモン汁とミカンを鍋にいれて弱火で加熱する。
  3. 3 とろみがつくまで煮詰めたら火からおろす
  4. 4 デニッシュパンを横にスライスして、【3】を挟んだら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710063331
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんその他のジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る