みかんとカッテージチーズのトースト レシピ・作り方
![みかんとカッテージチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f69967894ab4c09d33c75012b22ae95d7fc4a6b5.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に牛乳を入れて弱火で加熱する。
60度になったらレモン汁を加えて混ぜる。 - 2 そのまま20分、もろもろとしてくるまで置く
- 3 ガーゼをザルに広げる。そこへ【2】を流し入れ、軽く絞る
- 4 ミカンは薄皮と白い筋を取り5㎜角に切り、【3】と混ぜる
- 5 食パンをトーストし、【4】を塗ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません