アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃーりーママ
料理初心者の方におすすめです♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

さんま
1
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまは頭を切って、内臓を出して綺麗に洗う。
  2. 2
    さんまに塩をひとつまみ程度振りかけでグリルにいれる。
  3. 3
    グリルの強火で6分ほど焼いて、片面が焼けたら裏返して5分ほど焼く。

きっかけ

さんまが食べたかったので。

公開日:2021/01/27

関連情報

カテゴリ
さんま焼き魚

このレシピを作ったユーザ

ちゃーりーママ 簡単、節約レシピを載せていきたいです!!

つくったよレポート( 2 件)

2021/02/07 19:53
作りました。
さらさらmama☆
2021/01/29 21:41
美味しくいただきました♡ ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎
●まかろん●

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする