白菜とれんこんの味噌汁 レシピ・作り方

白菜とれんこんの味噌汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、れんこん、水150ccを入れ、火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素を入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 火を止めて味噌をとく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062684
  • 公開日:2022/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)れんこん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る