白菜と青梗菜ときくらげの海鮮とろみ麺 レシピ・作り方

白菜と青梗菜ときくらげの海鮮とろみ麺
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、青梗菜、きくらげ、シーフードミックス、水150㏄を入れて火にかける
  2. 2 煮立ったら中華だし、オイスターソース、塩コショウ、ごま油を入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ゆでた中華麺を入れ、水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062043
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る