ハンバーグ卵マフィンサンド レシピ・作り方

ハンバーグ卵マフィンサンド
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍ハンバーグをレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 フライパンに溶いた卵を入れ、火が通ってきたらはじから巻く
  3. 3 マフィンを半分に割り、トースターで5分くらい加熱する
  4. 4 3に千切りにしたキャベツ、1、2をのせ、ケチャップ、マヨネーズをかけて挟む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710061499
  • 公開日:2022/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般冷凍食品昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)イングリッシュマフィン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る