小松菜ゴマ和えトースト レシピ・作り方

小松菜ゴマ和えトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 小松菜 3枚
  • ●すりごま 小さじ1
  • ●ほんだし 少々
  • ●醤油 小さじ1/8
  • ●砂糖 小さじ1/4
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切り落として2cm幅に切る。
  2. 2 熱湯で1分茹でて絞り、●と混ぜ合わせる
  3. 3 食パンをトーストしてマーガリンを塗る
  4. 4 【2】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710060948
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る