作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れて弱火にかける
-
- 2
-
- ベーコンの香りが出てきたらほぐしたきのこを入れて強火でソテー
-
- 3
-
- きのこに火が通って水分が飛んできたら塩、ブラックペッパーで味付けする。
-
- 4
-
- ちぎって洗ったレタスにバルサミコドレッシングをかける
-
- 5
-
- ソテーしたきのこを全体に、散らしてバルサミコドレッシング、粉チーズ、ブラックペッパーを振って完成♪
おいしくなるコツ
きのこは強火でソテーして下さい、そうすると水分が飛んで水っぽくなりません。
きっかけ
色々なきのこをお手軽サラダで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません