野沢菜大根おろし揚げ餅 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

大根
40g
野沢菜
15g
めんつゆ
小さじ1
もち
1個
適量

作り方

  1. 1
    野沢菜を細かく刻む
  2. 2
    大根をおろし、めんつゆ、1を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    160度の油で餅をカリッとなるまで揚げ、2をかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/11/23

関連情報

カテゴリ
お餅めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする