アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉と卵のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

大根葉
30g
30g
ごはん
茶碗1杯
ごま油
小さじ1/3
だしの素
小さじ1/8
塩こしょう
ひとつまみ
しょうゆ
小さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて細かく刻んだ大根葉を炒める
  2. 2
    しんなりしてきたら溶き卵を流し入れる
  3. 3
    ごはん、だしの素、塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/11/11

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする