貝割れツナマヨおかかサラダ レシピ・作り方

貝割れツナマヨおかかサラダ
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 貝割れ大根 2/3パック
  • ツナ 20g
  • マヨネーズ 10g
  • 鰹節 ふたつまみ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 貝割れ大根は根元を切り落とす
  2. 2 ツナは油を切る
  3. 3 ボウルに貝割れ大根とツナとマヨネーズと鰹節と醤油を入れて混ぜる
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710059787
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る