きゅうりと人参とわかめの甘酢和え レシピ・作り方

きゅうりと人参とわかめの甘酢和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切り、にんじんを細切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしてきたら水気を絞る
  3. 3 わかめを水で戻す
  4. 4 1、3を合わせ、酢、砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059608
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る