もやしとピーマンの卵炒め レシピ・作り方

もやしとピーマンの卵炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、細切りにしたピーマン、もやしを炒める
  2. 2 しんなりしてきたら中華だし、塩コショウ、オイスターソース、砂糖を加える
  3. 3 溶き卵を流しいれ、混ぜながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710059408
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sakura238
    sakura238
    2022/09/15 18:40
    もやしとピーマンの卵炒め
    簡単で美味しくできました(^^)
  • はわゆり
    はわゆり
    2021/07/05 13:45
    もやしとピーマンの卵炒め
    しめじとベーコンも足してみました。美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る