アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと栗としめじの秋シチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

かぼちゃ
30g
20g
しめじ
15g
たまねぎ
20g
ベーコン
10g
シチューのルー
一人分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    栗をゆで、皮をむく
  2. 2
    鍋にざく切りにしたかぼちゃ、たまねぎ、1、しめじ、ベーコン、水150㏄を入れて火にかける
  3. 3
    煮立ったら具に火が通るまで加熱する
  4. 4
    ルーを入れてひと煮たちさせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/10/10

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする