リメイク!残ったシチューでグラタンパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット 半分
- 残り物のシチュー 50g〜100g(パンサイズ次第)
- とろけるチーズ 1枚
作り方
-
1
バゲットを半分にして、内側をくりぬく。
くりぬいた部分は小腹がすいたので食べました。 -
2
くりぬいた部分にシチューをこぼれない程度(およそ50g-100g)入れて、チーズを乗せる。
※シチューの作り方は別途紹介済みのものをご参考下さい。レシピID:1710058781 - 3 オーブントースターで5分程度焼くと出来上がり。
きっかけ
シチューまだ残ってる……どうしよう。
おいしくなるコツ
シチューは冷えたままで問題ないです。 十分温まるのでやけどしました。。。
- レシピID:1710058795
- 公開日:2020/09/22
関連情報
- 料理名
- パンでグラタン?パンがグラタン!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません