じゃがいもと豚肉の甘辛揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を角切りにし、片栗粉をまぶす
- 2 じゃがいもを角切りにし、レンジで1分くらい加熱する
- 3 1と2を180度の油でカリッとなるまで揚げる
- 4 フライパンに酒、はちみつ、しょうゆ、ケチャップ、おろししょうが、にんにくを入れて煮立て、3を入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)