豚肉の塩麹漬け焼き レシピ・作り方

豚肉の塩麹漬け焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を包丁の背でたたく
  2. 2 1に塩麹、酒を入れてもみこむ
  3. 3 フライパンに油をいれ、2を焼き、両面焼き目がついたらふたをして弱火で2~3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058210
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る