キャベツと人参と貝割れ大根のコールスロー レシピ・作り方

キャベツと人参と貝割れ大根のコールスロー
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参は微塵切りにする。
    貝割れ大根は根本を切り落として1cm長さに切る
  2. 2 ビニール袋にキャベツと人参た貝割れ大根と●を入れて揉み、冷蔵庫で15分置いて味を馴染ませる
  3. 3 ざるにあげて余分な汁気を切ったら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710058019
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る