パン耳でココアフレンチトースト レシピ・作り方

パン耳でココアフレンチトースト
  • 約15分

材料(1人分)

  • パン耳 40g
  • 1/2個
  • 砂糖 大さじ1
  • 牛乳 50㏄
  • ココア 大さじ1/2
  • バター 大さじ1/2
  • 粉砂糖 少々

作り方

  1. 1 タッパーに●を混ぜ、パン耳を浸す
  2. 2 パン耳がふやけたらフォークなどでつぶして滑らかにする
  3. 3 フライパンにバターを敷いてセルクルを置き、その中に【2】を詰めていく。
  4. 4 弱めの中火で蓋をして3分焼く
  5. 5 裏返して蓋をして3分焼き型から外してお皿に乗せる
  6. 6 粉砂糖をかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710057964
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストココア牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る