インゲンとポークビッツのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

インゲン
30g
ポークビッツ
10g
バター
小さじ1/3
塩こしょう
ひとつまみ
しょうゆ
小さじ1/8

作り方

  1. 1
    インゲンをざく切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし、ポークビッツを炒める
  3. 3
    焼き目がついたら1を加える
  4. 4
    塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/08/19

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする