牛肉と白菜とたまねぎの甘辛煮どん レシピ・作り方

牛肉と白菜とたまねぎの甘辛煮どん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにした白菜、たまねぎを加える
  3. 3 だしのもと、砂糖、しょうゆ、酒を入れてひと炒めし、ごはんにのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710056893
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る