鮭とたまねぎといんげんの炒め煮 レシピ・作り方
![鮭とたまねぎといんげんの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2b6fadf2e3f3ffb3cc7ffec526f1790f94d9dc3.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、鮭を焼く
- 2 焼き目がついたらざく切りにしたたまねぎ、いんげんを加える
- 3 しんなりしてきたら砂糖、みそ、しょうゆ、酒を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まる05232020/08/31 18:07味付け参考にしました!ごちそうさまでした
レポートを送る
1 件