アプリで広告非表示を体験しよう

鯛とサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
るなるな55
簡単に見映えよく作れます。

材料(2人分)

サニーレタス
4枚
鯛のお刺身パック
1パック
サーモンのお刺身パック
1パック
醤油
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
レモン汁
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お刺身パックの中に入っているツマとニンジンを水にさらします。
  2. 2
    お刺身のパックに入っているパセリをみじん切りにします。
  3. 3
    パセリのみじん切りに調味料を混ぜてドレッシングを作ります。
  4. 4
    お皿にサニーレタス、水切りしたツマとニンジン、鯛、サーモンの順番にのせて、ドレッシングをかけたら完成です。

おいしくなるコツ

ツマとニンジンをよく洗って 水に浸すとシャキシャキになって臭みが取れます。

きっかけ

カルパッチョを簡単に作ってみました。

公開日:2020/07/03

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする