アプリで広告非表示を体験しよう

さばのカレー揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

塩サバ
60g
てんぷら粉
大さじ2
カレー粉
小さじ1/8
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さばの小骨を取り、食べやすい大きさに切る
  2. 2
    てんぷら粉にカレー粉、水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/07/31

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする