ベーコンクリームポテトコロッケ レシピ・作り方
![ベーコンクリームポテトコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8d6c693b9f51f4f8e7c1efb5d38f6b24fa73729.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもをレンジで5分くらい加熱し、あらつぶしにする
- 2 みじん切りにしたたまねぎ、ベーコンをフライパンで炒め、しんなりしたら1に加える
- 3 2に牛乳、粉チーズ、塩コショウを入れてまぜ、小判型にする
- 4 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件