ベーコンクリームポテトコロッケ レシピ・作り方

ベーコンクリームポテトコロッケ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをレンジで5分くらい加熱し、あらつぶしにする
  2. 2 みじん切りにしたたまねぎ、ベーコンをフライパンで炒め、しんなりしたら1に加える
  3. 3 2に牛乳、粉チーズ、塩コショウを入れてまぜ、小判型にする
  4. 4 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710056219
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る