材料(1人分)
- 玉葱
- 小1個
- 鮭フレーク
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- 薄口しょうゆ
- 小さじ1
- 黒ゴマ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 玉葱は皮を剥き薄切りにする
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを敷いて玉葱をしんなりするまで炒める
-
- 3
- そこに鮭フレークを入れて塩コショウをしてひと混ぜしたら溶いた卵を回しかける
-
- 4
- 半熟状になるまで炒めたら醤油をいれて全体によく混ざったら器に盛り付ける
-
- 5
- 黒ゴマをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません