スライスチーズのカリカリ焼き レシピ・作り方

スライスチーズのカリカリ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
KATSUMA
KATSUMA
スライスチーズをレンジで加熱するだけで
美味しいおつまみが作れます。

材料(2人分)

  • スライスチーズ 3枚
  • ブラックペッパー 少々
  • 粉末パセリ 少々

作り方

  1. 1 クッキングシートに4等分に切ったスライスチーズをのせてレンジで約2分加熱する。
  2. 2 スライスチーズがカリカリになったら、少し冷ます。
  3. 3 器に盛りつけたら、ブラックペッパー、粉末パセリを振りかけて完成です♪

きっかけ

ワインに合う簡単おつまみが食べたかったので。

おいしくなるコツ

加熱時間は調節して下さい。

  • レシピID:1710055814
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る