パプリカとしめじのやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大蒜はスライスする
- 2 パプリカはヘタと種を取り1㎝幅に切る。しめじは石づきを切り落としてほぐす。キャベツはざく切りにする
- 3 フライパンに油を敷いて大蒜を炒め、香りが出たら豚肉と【1】を炒める
- 4 豚肉に火が通ったら焼きそば麺と塩コショウを加えてほぐしながら1分ほど炒める
- 5 焼きそばソースを加え炒め混ぜ、全体にソースが絡んだら器に盛り付け、鰹節をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)