桃缶ジャムレーズントースト レシピ・作り方

桃缶ジャムレーズントースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 缶詰の桃 40g
  • 桃缶シロップ 大さじ1
  • レモン汁 少々
  • レーズン 大さじ1

作り方

  1. 1 桃はみじん切りにしてマッシャーでつぶす
  2. 2 鍋に桃とシロップとレモン汁を入れて弱火で加熱する
  3. 3 とろみがついてきたら火を止め冷蔵庫で冷やす
  4. 4 食パンをトーストし、【3】を塗り、レーズンを乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710055669
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のジャム缶詰
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る