桃缶ジャムレーズントースト レシピ・作り方
![桃缶ジャムレーズントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbe452bc692d3299957839b207572d6e7127c9c0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 缶詰の桃 40g
- 桃缶シロップ 大さじ1
- レモン汁 少々
- レーズン 大さじ1
作り方
- 1 桃はみじん切りにしてマッシャーでつぶす
- 2 鍋に桃とシロップとレモン汁を入れて弱火で加熱する
- 3 とろみがついてきたら火を止め冷蔵庫で冷やす
- 4 食パンをトーストし、【3】を塗り、レーズンを乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件