材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- 肉団子
- 1個
- アスパラ
- 1/2本
- 卵
- 1/4個
- ケチャップ
- 大さじ1/2
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 肉団子は4等分に切る。アスパラは1㎝長さに切る。
-
- 2
- フライパンに油を敷きアスパラに焼き色がつくまで焼く。肉だんごをくわえて軽く炒め、一旦取り出す
-
- 3
- 油を敷き溶いた卵を流し入れその上に肉団子とアスパラを乗せ、卵に火が通るまで焼く
-
- 4
- 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せる。
ケチャップをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません