セロリとミョウガの甘酢漬け レシピ・作り方

セロリとミョウガの甘酢漬け
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • セロリ 40g
  • ミョウガ 20g
  • ひとつまみ
  • 砂糖 小さじ1/3
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 セロリを短冊切り、ミョウガを細切りにする
  2. 2 塩でもみ、しんなりしたら水気をきる
  3. 3 酢、砂糖を混ぜ、2に加え、もみこむ

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710053935
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る