材料(2個分人分)
- 玉葱
- 1/2個
- ピーマン
- 1/2個
- ベーコン
- 1/2枚
- 冷凍コーン
- 大さじ1
- ●ケチャップ
- 大さじ2
- ●チューブニンニク
- 1㎝
- ピザ用チーズ
- 大さじ4
- 乾燥パセリ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは1.5㎝厚さの輪切りを2個作る
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを敷き、玉ねぎを入れて片面3分ずつ両面に焼き色がつくまで焼く
-
- 3
- ピーマンは種を取り2㎜厚さの輪切りにする。ベーコンは5㎜幅に切る。冷凍コーンは解凍する
-
- 4
- 玉葱に●を混ぜて塗り、ピーマン、ベーコン、コーンを乗せチーズをかける。
-
- 5
- トースターでチーズがとろけるまで焼き、パセリをかけたら出来上がり