手羽先と大根と牛蒡の煮物 レシピ・作り方
![手羽先と大根と牛蒡の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4333f505a6eae9cb3a5ba50c641e29ba70299e95.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼうは皮をそぎ5センチ長さに切り縦半分に切る。酢水(分量外)にさらしてあくを抜く。
-
2
キャベツはざく切りにする。
大根は皮をむき1㎝幅の半月に切る - 3 鍋に●を沸かし、手羽先を入れて弱火で15分煮る。ごぼうと大根を加えてさらに10分煮る。
- 4 キャベツを加えて30秒ほどさっと加熱したら器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません