豚キャベたま丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで細切りにした豚肉を炒める
- 2 火が通ったら細切りにしたたまねぎ、キャベツを加える
- 3 しんなりしてきたらだしの素、砂糖、しょうゆを加える
- 4 溶き卵を流し入れ、混ぜながら加熱し、卵に火が通ったらごはんにのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2024/01/24 08:40おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)