アイスチョコフレークトースト レシピ・作り方
![アイスチョコフレークトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d36ab628cca853308273bcff61db867c3ac2376c.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に●の材料全て入れて弱火で沸かす。
- 2 木べらを鍋底に付けてこすり付けながらとろみがつくまで混ぜ続ける。
- 3 冷凍可能な容器に入れて粗熱を取って冷蔵庫に入れる。15分おきに混ぜ、凍るまで冷凍する
- 4 食パンをトーストし、軽く冷まして【3】を塗り、チョコフレークを乗せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他のチョコレートアイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません