焼き鳥缶詰ときゅうり浅漬けの和え物 レシピ・作り方

焼き鳥缶詰ときゅうり浅漬けの和え物
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • きゅうり 1/2本
  • ひとつまみ
  • 味の素 少々
  • 焼き鳥缶詰 1缶
  • 醤油 小さじ1/6

作り方

  1. 1 きゅうりは小さ目の乱切りにして塩と味の素を加えて袋に入れて揉む
  2. 2 30分程置いて味をなじませる
  3. 3 焼き鳥缶詰の汁気を切り、ボウルにきゅうりと焼き鳥と醤油を加えてよく混ぜる
  4. 4 器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710052361
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰その他の和え物きゅうり焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る