焼き鳥缶詰ときゅうり浅漬けの和え物 レシピ・作り方
![焼き鳥缶詰ときゅうり浅漬けの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b2674012f85d15381eaba5aaf73b8f3996f52dc.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きゅうり 1/2本
- 塩 ひとつまみ
- 味の素 少々
- 焼き鳥缶詰 1缶
- 醤油 小さじ1/6
作り方
- 1 きゅうりは小さ目の乱切りにして塩と味の素を加えて袋に入れて揉む
- 2 30分程置いて味をなじませる
- 3 焼き鳥缶詰の汁気を切り、ボウルにきゅうりと焼き鳥と醤油を加えてよく混ぜる
- 4 器に盛り付けたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件