竹輪の蒲焼きトースト レシピ・作り方

竹輪の蒲焼きトースト
  • 約15分

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 竹輪 1本
  • マーガリン 大さじ1/2
  • ●醤油 大さじ1/2
  • ●砂糖 大さじ1/2
  • ●酒 小さじ1/2

作り方

  1. 1 竹輪は縦半分に切り、長さを半分に切る
  2. 2 フライパンに油をしいて竹輪を焼き、焼き色がついたら●を加えて弱火で加熱する
  3. 3 竹輪に照りが出るまで加熱する
  4. 4 食パンをトーストし、マーガリンをぬって竹輪を並べたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710052313
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る