おやつに☆甘いきな粉うどん レシピ・作り方

おやつに☆甘いきな粉うどん
  • 約15分

材料(1人分)

  • 半生うどん 40g
  • きな粉 大さじ3
  • 少々
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 半生うどんはタップリの熱湯で10分茹でて水でしめてしっかり水気を拭き取る
  2. 2 長さを3等分に切る
  3. 3 きな粉と砂糖と塩を混ぜ、うどんにまぶしたら出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1710051987
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこアレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る