ハムエッグアボカドサラダ レシピ・作り方
![ハムエッグアボカドサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d25eaac77b5daab66db1bf2dedb2b2e60cb6308c.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ●をよく混ぜ合わせておく
-
2
小皿に卵を割り入れる。
黄身に爪楊枝で5箇所穴を開け、ラップをして、500Wのレンジで40秒チンする。 - 3 ハムはフライパンで焼き色がつくまで焼く
- 4 アボカドは皮と種を鶏一口大に切り、ラップをかけずに500Wのレンジで20秒チンする
- 5 お皿にハムを敷き目玉焼きを乗せ、アボカドを添える。●をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません