ハムエッグアボカドサラダ レシピ・作り方

ハムエッグアボカドサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜ合わせておく
  2. 2 小皿に卵を割り入れる。
    黄身に爪楊枝で5箇所穴を開け、ラップをして、500Wのレンジで40秒チンする。
  3. 3 ハムはフライパンで焼き色がつくまで焼く
  4. 4 アボカドは皮と種を鶏一口大に切り、ラップをかけずに500Wのレンジで20秒チンする
  5. 5 お皿にハムを敷き目玉焼きを乗せ、アボカドを添える。●をかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710051730
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダその他のハム目玉焼きアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る