白菜とひじきのおかかごま味噌マヨサラダ レシピ・作り方

白菜とひじきのおかかごま味噌マヨサラダ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻す
  2. 2 白菜を千切りにし、1と合わせる
  3. 3 味噌、マヨネーズを混ぜ、2に加える
  4. 4 いりごま、かつお節を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051714
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る