豚たま串揚げ レシピ・作り方

豚たま串揚げ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを一口大に切り、豚肉を巻く
  2. 2 串に1を刺し、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051353
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る