ベーコンサンドピカタ レシピ・作り方

ベーコンサンドピカタ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを横に薄くスライスする。
  2. 2 間にベーコンを挟み、パンの4辺を楊枝をさして開かないようにする
  3. 3 タッパーに●を混ぜ入れ【2】を浸す。
  4. 4 パンが卵液を吸ったらフライパンにバターを敷いて弱めの中火で片面4分ずつ焼く
  5. 5 焼き色がついて中まで火が通ったら半分に切って出来上がり

きっかけ

父が時々作ってくれるので。

  • レシピID:1710051273
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る