鯛味噌と人参の焼きおにぎり レシピ・作り方

鯛味噌と人参の焼きおにぎり
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回はこの鯛味噌を使いました
  2. 2 人参は皮を剥き5㎜角に切り、熱湯で茹でてしっかり水気を拭き取る
  3. 3 ボウルにご飯と塩と鯛味噌と人参を入れて混ぜあわせ、おにぎり型に握る
  4. 4 フライパンにごま油を敷いて全面に焼き色が付くまで焼いたら出来上がり

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1710050870
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る