赤ちゃんだからいける味☆納豆チーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆とチーズは混ぜて30秒チン!チーズが溶けたら混ぜておいて下さい!
-
2
パンは8枚切りを使用!
気合いで薄切りにスライスして下さい!
少し穴が開いてもチーズで埋まるので大丈夫! -
3
スライスしたパンに1の具をのせます!綺麗に伸ばしてください!
もう一枚のパンで挟みます!軽く押すとチーズが固まってくっつきます! - 4 一口大に切って完成!
きっかけ
納豆巻だと結構手が汚れやすかったのでサンドイッチにしました!汚れてなんぼの離乳食期ですが、汚れないに越したことはないですよね!
おいしくなるコツ
本当は青のりも入れたかったのですがあいにく切らしていました!ゴマなんかもいいかもしれません!お好みでどうぞ!
- レシピID:1710049813
- 公開日:2019/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません