タルタル牡蠣フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにして水にさらして、水切りをする。
- 2 ゆで卵はみじんに切る。タマネギはみじん切りにして水に10分さらしてよく絞る
- 3 ボウルに【2】と●をよく混ぜる
- 4 牡蠣は水洗いし、水気を拭き取り、薄力粉をまぶす。といた卵に牡蠣をくぐらせ、パン粉をまぶす。
- 5 170度に熱した油でカラッとするまで揚げ、油切りをする。
- 6 お皿にキャベツを盛り、牡蠣フライをのせて【3】をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません