タルタル牡蠣フライ レシピ・作り方

タルタル牡蠣フライ
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして水にさらして、水切りをする。
  2. 2 ゆで卵はみじんに切る。タマネギはみじん切りにして水に10分さらしてよく絞る
  3. 3 ボウルに【2】と●をよく混ぜる
  4. 4 牡蠣は水洗いし、水気を拭き取り、薄力粉をまぶす。といた卵に牡蠣をくぐらせ、パン粉をまぶす。
  5. 5 170度に熱した油でカラッとするまで揚げ、油切りをする。
  6. 6 お皿にキャベツを盛り、牡蠣フライをのせて【3】をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710049567
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣タルタルソースフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る