蜂蜜みかんジャム羊羹トースト レシピ・作り方

蜂蜜みかんジャム羊羹トースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんは白い筋と薄皮をむき、鍋に入れて蜂蜜とレモン汁を加えて弱火で煮詰める。
  2. 2 羊羹は3等分にスライスする
  3. 3 食パンをトーストし、蜂蜜みかんジャムを塗り羊羹を並べたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710049496
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン羊羹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2020/01/16 12:32
    蜂蜜みかんジャム羊羹トースト
    美味しかったです(*^_^*)
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る